Davidoff Year of the Ox

Davidoff Year of the Ox

Davidoff Year of the Ox

Daviodff Year of the Ox. 2021 ist das im Chinesischen Kalender das Jahr des Ochsen. Zu Ehren all jener, die in einem Jahr des Ochsen geboren sind, haben Davidoffs Master Blender versucht, die positiven Charakterzüge des Sternzeichens in dieser Limited Edition widerzuspiegeln.

Die prächtige Gordo-Zigarre ist in ein wunderschön glänzendes, öliges und dunkelbraunes dominikanisches Deckblatt gehüllt und erfreut den Gaumen von Anfang an mit süßen und würzigen Noten.

Das ecuadorianische Umblatt und die Mischung aus nicaraguanischen und dominikanischen Einlagetabaken verleihen der Zigarre im zweiten Drittel cremige und nußige Noten sowie ein dezentes Zedernholzaroma.

Im letzten Drittel kommen Aromen von dunkler Schokolade, geröstetem Kaffee sowie cremige Noten hinzu. Die vollmundige Zigarre bietet ein herausragendes Geschmackserlebnis, das sicherlich zur ehrgeizigen, zuverlässigen und hilfsbereiten Persönlichkeit des Ochsen passt.

Die Davidoff «Year of the Ox» Zigarren Edition ist weltweit auf 13 500 Kisten limitiert und in einem eleganten, roten Kistchen zu zehn Zigarren verfügbar. 

PAIRING EMPFEHLUNG

Die komplexen Aromen der «Davidoff Year of the Ox» lassen sich hervorragend mit Cognac mit einem langanhaltenden, süßen und würzigen Abgang kombinieren. Die Mischung weist charakteristische Noten von Honig, Haselnuss und geröstetem Kaffee auf.

Sie werden perfekt ergänzt durch einen Cognac mit süßem, würzigem Aroma, der dem Gaumen mit Noten von Trockenfrüchten und reichhaltigem Eichenholz
schmeichelt.

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Daviodff Year of the Ox. 2021 ist das im Chinesischen Kalender das Jahr des Ochsen. Zu Ehren all jener, die in einem Jahr des Ochsen geboren sind, haben Davidoffs Master Blender versucht, die positiven Charakterzüge des Sternzeichens in dieser Limited Edition widerzuspiegeln.

Die prächtige Gordo-Zigarre ist in ein wunderschön glänzendes, öliges und dunkelbraunes dominikanisches Deckblatt gehüllt und erfreut den Gaumen von Anfang an mit süßen und würzigen Noten.

Das ecuadorianische Umblatt und die Mischung aus nicaraguanischen und dominikanischen Einlagetabaken verleihen der Zigarre im zweiten Drittel cremige und nußige Noten sowie ein dezentes Zedernholzaroma.

Im letzten Drittel kommen Aromen von dunkler Schokolade, geröstetem Kaffee sowie cremige Noten hinzu. Die vollmundige Zigarre bietet ein herausragendes Geschmackserlebnis, das sicherlich zur ehrgeizigen, zuverlässigen und hilfsbereiten Persönlichkeit des Ochsen passt.

Die Davidoff «Year of the Ox» Zigarren Edition ist weltweit auf 13 500 Kisten limitiert und in einem eleganten, roten Kistchen zu zehn Zigarren verfügbar. 

PAIRING EMPFEHLUNG

Die komplexen Aromen der «Davidoff Year of the Ox» lassen sich hervorragend mit Cognac mit einem langanhaltenden, süßen und würzigen Abgang kombinieren. Die Mischung weist charakteristische Noten von Honig, Haselnuss und geröstetem Kaffee auf.

Sie werden perfekt ergänzt durch einen Cognac mit süßem, würzigem Aroma, der dem Gaumen mit Noten von Trockenfrüchten und reichhaltigem Eichenholz
schmeichelt.